Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Gniark
7 octobre 2008

Cake aux lardons, parmesan et petits pois

Les ingrédients  
- 120 g de lardons
- 200 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de petits pois écossés cuits

P1040594
Faire dorer les lardons
Mélanger la farine et la levure.
Creuser un puits, y déposer les oeufs et délayer avec l'huile et la crème en fouettant.
Ajouter le parmesan, les petits pois (ou un 1/2 poivron vert cuit au préalable) et les lardons. Saler, poivrer.
Verser la pâte dans un moule beurré. Cuire au four à 170° (Th 5-6) pendant 40 minutes.
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
vs me faites marrer avec vos photos de petits plats!!! en tt cas, ca a l'air très bon!!!
Q
A taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaable !
Archives
Publicité
Publicité