Pommes de terre farcies
Alors, pour cette recette assez simple, il faut notamment une cocotte-minute. Si vous n'en avez pas, euh... soit vous demandez à vos parents ou vous tentez votre chance
Les ingrédients (pour 2 personnes) :
- des grosses pommes de terre
- 800 g / 1 kg de chair à saucisse
- 1 carotte et 1 oignon
- de la MG, sel et pepper
Tout d'abord, épluchez les pommes de terre et creusez-les à l'aide de l'outil de cuisine adéquat (je ne me rappelle plus du nom, le machin pour faire des billes de melon, par ex). Émincez l'oignon et coupez la carotte en tranches.
Farcissez les pommes de terre de la chair à saucisse assaisonnée.
Mettez la MG au fond de votre cocotte-minute puis les pommes de terre farcies, les carottes, l'oignon et les billes de patates (on ne jette rien !).
Fermez la cocotte, puis faites cuire 15 min quand elle chuchote (la cocotte ! pas votre femme).
(attention, ça peut attacher au fond, mettez pas mal de MG)
Voila, ça devrait donner ça :